Pizza pita au fromage de chèvre et aux poivrons

    (2)
    1 heure 30 minutes

    Des petites pizzas individuelles très savoureuses, pour lesquelles il suffit de tartiner du fromage de chèvre frais sur du pain pita et de recouvrir le tout de poivrons cuits très lentement à la poêle. Un peu de gruyère râpé pour gratiner. Un régal avec une salade verte!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 poivrons jaunes, en lanières
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 1 poivron orange, en lanières
    • 4 pains pita individuels
    • 3/4 tasse de fromage de chèvre à tartiner
    • sel et poivre
    • 1/4 tasse de gruyère râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle sur feu moyen. Ramener à feu doux et ajouter les poivrons. Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
    2. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    3. Disposer les pitas sur 2 plaques à pâtisserie non huilées. Les tartiner avec du fromage de chèvre frais. Saler et poivrer puis recouvrir avec les poivrons cuits. Saupoudrer de gruyère râpé.
    4. Cuire au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
    5. Servir sous forme de pizzas individuelles ou couper en quartiers et servir en amuse-gueules pour l’apéritif.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Il me restait des poivrons et je ne savais pas quoi en faire... parfait pour un dimanche soir ou avec un plateau télé...  -  01 nov. 2010  (Allrecipes France)