Spaghetti aux noix

    20 minutes

    Le temps de faire cuire vos pâtes, cette sauce aux noix sera prête. Une recette nourrissante, parfaite pour les soirs de semaine pressés.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 400 g de spaghetti
    • 1 grosse poignée de noix de Grenoble
    • quelques brins de thym frais
    • 2 œufs
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire cuire les pâtes selon les instructions se trouvant sur l'emballlage. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson du spaghetti, préparer la sauce: passer les noix au mélangeur ou robot, pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le thym, les œufs, le sel et le poivre. Mixer à nouveau. Incorporer l'huile.
    3. Incorporer la sauce aux pâtes chaudes, mélanger et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)