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Oeufs cocotte au fromage et à la crème

À propos de cette recette: Mes enfants adorent les "oeufs cocotte". C'est très simple à faire : des oeufs cuits au four dans des ramequins au bain-marie. À vous de choisir comment les assaisonner (champignons, saumon fumé, épinards...).

AnneFrancoise

Ingrédients
Portions: 1 

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à thé de gruyère râpé
  • 2 c. à thé de crème 35%
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

Étapes de préparation
Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Préchauffer votre four à 350°F (180°C).
  2. Beurrer le ramequin. Mettre dedans 1 c. à thé de fromage râpé puis 1 c. à thé de crème. Casser l'oeuf sur la crème. remettre 1 c. à thé de crème et de gruyère. Saler et poivrer.
  3. Placer le ramequin dans un plat au four. Remplir le plat d'eau . L'eau doit arriver à mi-hauteur du ramequin.
  4. Faire cuire à votre goût environ 8-9 minutes.

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