Salade verte au saumon fumé

    (1)
    10 minutes

    Une salade originale et très rapidement préparée, parfaite à servir en entrée lors d'occasions un peu spéciales.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 115 g de saumon fumé
    • 1/4 tasse de fromage à la crème
    • 2 c. à thé de poivre vert en grains
    • le jus d'1 citron
    • le jus d'1 lime
    • 1/2 tasse de crème
    • sel et poivre
    • 1 sac de salade mélangée (+/- 300 g)
    • 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Garder une belle tranche de saumon fumé à ciseler pour la décoration.
    2. Dans un mélangeur, combiner le reste de saumon, le fromage à la crème et le poivre vert; mixer pour obtenir une pâte lisse. Ajouter le jus du citron et de la lime ainsi que la crème; mixer à nouveau. Saler et poivrer.
    3. Répartir la salade mélangée dans 4 assiettes. Verser la sauce sur la salade. Décorer avec la ciboulette et le saumon réservé, coupé en lanières.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Nous avons aimé cette sauce. On peut aussi la tartiner sur le pain grillé.  -  24 janv. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!