Guacamole sans tomates

    (2)

    Pour que le guacamole reste bien vert, je le prépare sans tomates. À la place, je force un peu la dose en ail, ce qui le rend assez fort, mais vraiment délicieux.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 avocats bien mûrs, épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
    • le jus d’1/2 citron
    • 2 grosses gousses d’ail, pelées
    • 2 échalotes coupée en morceaux
    • quelques feuilles de coriandre
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un blender, placer tous les ingrédients en réservant 2 ou 3 feuilles de coriandre pour la présentation. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux et lisse. Saler et poivrer.
    2. Verser dans un bol de service et décorer avec les feuilles de coriandre. Couvrir d’une pellicule plastique jusqu’au moment de servir. Servir bien frais avec des chips de maïs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!