Trempette au fromage

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    Une trempette à la crème fraîche et au fromage râpé, servie chaude. Elle est parfaite pour servir avec des craquelins. Variez le type de fromage, selon vos goûts!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon moyen, haché
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 ¼ tasse de crème fraîche
    • 3 tasses de fromage râpé (cheddar, parmesan, gruyère, emmental, mozzarella…)
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 4min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Chauffer le beurre dans une poêle sur feu moyen et y faire revenir l’oignon quelques minutes, sans laisser brunir. Ajouter la poudre de chili, diminuer à feu doux et laisser mijoter pendant 3 minutes. Ajouter la crème fraîche et laisser chauffer le tout sans cesser de remuer. La sauce doit devenir un peu liquide, mais la crème ne doit surtout pas bouillir.
    2. Verser le fromage râpé et continuer à chauffer en remuant jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit lisse. Transférer dans un bol de service et décorer avec un peu de poudre de chili. Servir chaud avec des chips de maïs.

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