Salade de fenouil, de cresson et de tomate

    Salade de fenouil, de cresson et de tomate

    (4)
    15min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le fenouil frais est mélangé aux tomates et au cresson pour créer cette salade rafraîchissante et unique. Parfaite pour un dîner lors d’une belle soirée d’été.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 4 c. à thé d’estragon frais haché
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de graines de fenouil moulues
    • 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 3 tasses de cresson effeuillé, grossièrement haché
    • 2 bulbes de fenouil pelés et coupés en fines tranches
    • 6 grosses tomates, en quartiers
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble le vinaigre de vin, l’estragon, la moutarde, les graines de fenouil et l’huile d’olive.
    2. Dans un grand bol, mélanger le cresson, le fenouil et les tomates. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections