Salade de fenouil, de cresson et de tomate

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    15 minutes

    Le fenouil frais est mélangé aux tomates et au cresson pour créer cette salade rafraîchissante et unique. Parfaite pour un dîner lors d’une belle soirée d’été.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 4 c. à thé d’estragon frais haché
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de graines de fenouil moulues
    • 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 3 tasses de cresson effeuillé, grossièrement haché
    • 2 bulbes de fenouil pelés et coupés en fines tranches
    • 6 grosses tomates, en quartiers
    • sel et poivre du moulin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter ensemble le vinaigre de vin, l’estragon, la moutarde, les graines de fenouil et l’huile d’olive.
    2. Dans un grand bol, mélanger le cresson, le fenouil et les tomates. Arroser de vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer.

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