Marinade aux herbes fraîches, pour dinde ou poulet

À propos de cette recette: Une marinade parfaite pour le poulet et la dinde ; elle plaira à chaque fois, c’est garanti.

emmaxwell

Ingrédients

Portions: 5 

  • 1 tasse d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de sauce soya
  • Le jus de 4 citrons
  • 1/4 tasse de moutarde
  • 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
  • 1/2 tasse de sauge fraîche hachée
  • 1/2 tasse d’origan frais haché
  • 1/2 tasse de persil frais haché
  • 1/4 tasse de thym frais haché
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 1 c. à soupe de paprika

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la sauce soya, le jus de citron et la moutarde. Incorporer les autres ingrédients.
  2. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent avant d’utiliser sur de la viande, du poulet ou du poisson.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires