Marinade aux herbes fraîches, pour dinde ou poulet

    (83)

    Une marinade parfaite pour le poulet et la dinde ; elle plaira à chaque fois, c’est garanti.


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • Le jus de 4 citrons
    • 1/4 tasse de moutarde
    • 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 1/2 tasse de sauge fraîche hachée
    • 1/2 tasse d’origan frais haché
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 1/4 tasse de thym frais haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la sauce soya, le jus de citron et la moutarde. Incorporer les autres ingrédients.
    2. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent avant d’utiliser sur de la viande, du poulet ou du poisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!