Chutney de menthe sans cuisson

    (20)

    Ce chutney plein d’arômes et sans cuisson est un condiment fantastique allant avec les viandes et plus spécialement l’agneau.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 2 1/2 tasses de feuilles de menthe fraîche hachées
    • 1/3 tasse d’oignon émincé
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne en poudre
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la menthe, l’oignon, le sucre, le vinaigre, le poivre de cayenne et le sel.
    2. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que le mélange soit bien frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!