Badigeonnade à l’ail et au romarin

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    Cette pâte à base d’huile d’olive est parfaite avec du poulet et du porc, et plus particulièrement si vous mettez au grill à cuisson indirecte. Vous pouvez l’utiliser aussi avec des pommes de terre. Vous pouvez couper des petites pommes de terre en 8 et faire bouillir pendant 5 minutes. Enrobez-les avec cette pâte et mettre directement sous le grill en retournant toutes les 5 minutes pendant environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de poivre noir du moulin
    • 1 c. à soupe de sel casher
    • 3 c. à soupe de romarin frais haché
    • 1 c. à soupe de romarin en poudre
    • 8 gousses d’ail émincées
    • 1/3 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un petit bol, mélanger le poivre noir, le sel, le romarin frais, le romarin en poudre et l’ail.
    2. Ajouter au fur et à mesure assez d’huile d’olive pour former une pâte épaisse. Mettre sur les viandes avant de les faire griller.

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