Salsa maison à la tomate

    (22)

    Une salsa piquante sans huile avec des tomates coupées en morceaux, des herbes et de la moutarde. Pratiquement sans matières grasses. Parfaite avec une salade verte.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de tomates fraîches coupées en morceaux
    • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
    • Un peu de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de ketchup
    • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 c. à soupe de thym frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un petit bol.
    2. Bien mélanger, couvrir et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!