Mousse tropicale à la mangue

    (32)
    3 heures 15 minutes

    Un dessert frais avec des mangues fraîches et bien mûres, du yogourt nature et du miel.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 mangues – pelées, dénoyautées et coupées en morceaux
    • 1 banane
    • 2/3 tasse de yogourt nature léger
    • 2 c. à thé de miel
    • 6 cubes de glace
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Mettre les mangues, la banane, le yogourt, le miel, les cubes de glace et l’extrait de vanille dans un mixeur et mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
    2. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures. Verser dans des plats individuels et servir.

    Variante:

    Si vous préférez un mélange un peu plus solide, mettez-le quelque temps au congélateur avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Commentaires en français (2)

    virginie
    par
    0

    Je pensais aimer le mélange un peu plus solide et l'ai donc fait congeler. Le goût était bon, mais ça ressemblait surtout à de la glace à saveur de mangue. La prochaine fois, je le mettrai seulement au frigo, pas au congélateur.  -  10 févr. 2010

    par
    0

    1 régal pour les yeux et les papilles! De jolies couleurs d'été.  -  17 juil. 2013  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!