Salsa épicée aux fruits

    (5)

    Le kiwi, les pêches et le concombre apaisent le feu des piments et de l’oignon pour cette salsa douce et épicée. Accompagne parfaitement du poulet au barbecue ou du poisson.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 kiwi pelé et coupé en morceaux
    • 3/4 tasse de pêche pelée et coupée en morceaux
    • 1 piment jalapeño épépiné et coupé en morceaux
    • 3/4 tasse de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux
    • 1/4 tasse d'oignon rouge coupé en morceaux
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Verser tous les ingrédients dans un grand bol en verre non poreux. Bien mélanger. Couvrir le bol et mettre au réfrigérateur toute la nuit.
    2. Note:
    3. Si vous ne trouvez pas de piment frais jalapeño, prendre des jalapeños en boîte ou des piments verts frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!