Le kiwi, les pêches et le concombre apaisent le feu des piments et de l’oignon pour cette salsa douce et épicée. Accompagne parfaitement du poulet au barbecue ou du poisson.
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Trevor Neuman
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 kiwi pelé et coupé en morceaux
3/4 tasse de pêche pelée et coupée en morceaux
1 piment jalapeño épépiné et coupé en morceaux
3/4 tasse de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux
1/4 tasse d'oignon rouge coupé en morceaux
1 c. à thé de jus de citron
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Verser tous les ingrédients dans un grand bol en verre non poreux. Bien mélanger. Couvrir le bol et mettre au réfrigérateur toute la nuit.
Note:
Si vous ne trouvez pas de piment frais jalapeño, prendre des jalapeños en boîte ou des piments verts frais.