Poulet à l’ail et aux champignons crémeux très facile

    (169)
    1 heure 5 minutes

    Cette recette de poulet est simplifiée mais elle donnera l’impression que vous avez passé des heures aux fourneaux! Améliorez-la encore en ajoutant un peu de persil frais ou de basilic.


    171 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 2 lb de poitrines de poulet découpées en lanière
    • 1 conserve de crème de champignons
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 2 gousses d’ail émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mettre le poulet dans un plat allant au four.
    3. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la soupe, la crème sure, le fromage à tartiner, la crème et l’ail. Bien mélanger et verser sur le poulet.
    4. Faire cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (169)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!