Côtelettes de porc au gingembre et à l’ail

    (80)
    1 heure

    Une recette toute simple de côtelettes de porc marinées et panées dans un mélange de chapelure et de graines de sésame.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc épaisses désossées
    • 1 tasse de sauce soya faible en sel
    • 8 tranches de gingembre frais
    • 4 gousses d’ail, tranchées
    • 1 c. à thé de poivre noir
    • 1 tasse de chapelure sèche
    • 2 c. à soupe de graines de sésame

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre les côtelettes de porc, la sauce soya, le gingembre, l’ail et le poivre noir dans un grand sac Ziploc refermable. Secouer le sac doucement pour bien mélanger; laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (plus longtemps, si possible).
    2. Préchauffer le four 350°F (180°C).
    3. Dans un plat, mélanger la chapelure et les graines de sésame. Retirer les côtelettes de leur marinade et les secouer pour en retirer l'excès; passer les côtelettess de porc dans le mélange de chapelure pour bien les enrober. Déposer les côtelettes sur une plaque.
    4. Cuire au four environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites.

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