Beurre crémeux à l’ail

    (92)

    Ce beurre à l’ail est tellement bon que ma grand-mère m’a réclamé la recette! À servir avec du pain bien frais.


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 oignon émincé
    • 1 gousse d’ail émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
    2. Ajouter le persil, l’oignon et l’ail. Bien mélanger. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (92)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!