Steak au poivre et à l’ail

    (38)

    Une sauce facile à base d’ail et de poivre pour badigeonner un steak bien juteux.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, pelées et écrasées
    • 1 c. à soupe de poivre noir grossièrement concassé
    • 6 steaks bien tendres

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire préchauffer le barbecue à feu élevé, et huiler légèrement la grille de cuisson.
    2. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail et le poivre.
    3. Inciser le steak et frotter le steak avec le mélange d’huile d’olive.
    4. Mettre le steak sur le barbecue. Faire cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce qu’il soit cuit à votre goût en retournant une seule fois.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!