Champignon Portobello en pizza

    (143)

    Une recette délicieuse pour changer de la pizza. Essayez avec du pesto au lieu de la sauce tomate et testez avec vos garnitures préférées. Un dîner facile pour une personne.


    116 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 très gros champignon Portobello
    • 1 c. à soupe de sauce tomate
    • 1/2 tasse de mozzarella râpé
    • 3 olives noires dénoyautées
    • 2 tranches de saucisse chorizo coupées en petits morceaux
    • 1 gousse d’ail émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mettre le chapeau du champignon sur une plaque et faire cuire 5 minutes au four préchauffé.
    3. Retirer du four et étaler la sauce dans le creux du chapeau du champignon.
    4. Parsemer de fromage, d’olives, de saucisse chorizo et d’ail.
    5. Faire cuire à nouveau 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (143)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!