Champignon portobello en pizza

    (151)
    40 minutes

    Une recette délicieuse pour changer de la pizza. Essayez avec du pesto au lieu de la sauce tomate et testez avec vos garnitures préférées. Un dîner facile pour une personne.


    118 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 très gros champignon portobello
    • 1 c. à soupe de sauce tomate
    • 1/2 tasse de mozzarella râpé
    • 3 olives noires dénoyautées
    • 2 tranches de saucisson chorizo, hachées
    • 1 gousse d’ail émincée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mettre le chapeau du champignon sur une plaque et faire cuire 5 minutes au four préchauffé.
    3. Retirer du four et étaler la sauce dans le creux du chapeau du champignon. Parsemer de fromage, d’olives, de chorizo et d’ail.
    4. Faire cuire à nouveau 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (151)