Champignons farcis aux escargots

    (22)
    15 minutes

    Des champignons farcis d’escargots sautés dans un beurre à l’ail. Quand vous faites griller les champignons, faites attention de ne pas les brûler ou trop les flétrir.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 6 escargots sans coquilles
    • 6 gros chapeaux de champignons

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire chauffer le beurre et l’ail dans une casserole à feu moyen. Mettre les escargots et faire cuire doucement pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Enlever les pieds des champignons.
    3. Farcir les chapeaux des champignons avec 1/2 c. à thé de beurre à l’ail.
    4. Mettre sous le grill du four pendant 2 à 3 minutes.
    5. Déposer un escargot dans le creux de chaque chapeau.
    6. Griller à nouveau 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)