Poulet au fenouil et à la graine de moutarde

    (6)

    Un délicieux poulet exotique épicé qui va ravir vos papilles gustatives.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 cuisses de poulet avec la peau et l’os
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 1 c. à soupe de graines de moutarde
    • 1 c. à soupe de graines de fenouil
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail pilées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Saler et poivrer le poulet.
    2. Moudre les graines de fenouil et de moutarde et en parsemer les cuisses de poulet.
    3. Dans une grande poêle, faire chauffer de l’huile d’olive à feu moyen. Faire cuire l’ail en mélangeant régulièrement.
    4. Une fois que l’ail commence à dorer, mettre le poulet dans la poêle avec la peau sur le dessous.
    5. Augmenter le feu à fort et faire dorer uniformément puis couvrir.
    6. Faire cuire le poulet jusqu’à ce que les jus soient clairs et la viande bien tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!