Salade d’orange au fenouil

    Salade d’orange au fenouil

    Photo de recette : Salade d’orange au fenouil
    1

    Salade d’orange au fenouil

    (36)
    15min


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est une salade italienne que l’on sert avec des jeunes pousses vertes. Ici avec de la roquette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bulbe de fenouil coupé en dés
    • 2 grosses oranges pelées à vif et coupées en tranches
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de graines de pavot
    • Sel
    • 6 tasses de feuilles de roquette en sachet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre le fenouil et l’orange dans un bol.
    2. Verser l’huile et le vinaigre et parsemer de graines de pavot. Saler.
    3. Placer au réfrigérateur puis servir bien frais sur un lit de roquette.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    très rafraichissant même un soir d'hiver! mélange très agréable!  -  22 janv. 2013  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!