Côtelettes de porc au fenouil

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    Côtelettes de porc au fenouil

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    35min


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les graines de fenouil apportent une touche anisée et sucrée qui va très bien avec le porc. Vous pouvez accompagner ce plat d’une garniture de chou vert ou de chou chinois.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • 2 c. à soupe de sel à l’ail
    • 1 c. à soupe de graines de fenouil
    • 1 tasse de vin blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Saler avec le sel à l’ail les côtelettes de porc sur les deux faces.
    2. Verser un peu d’huile dans une poêle. Mettre les côtelettes de porc dans la poêle et parsemer de graines de fenouil sur le porc (environ 10 à 15 graines par côtelette).
    3. Laisser le dessous des côtelettes griller puis les retourner. Une fois que les deux faces sont grillées, retourner à nouveau.
    4. Verser le vin dans la poêle. Couvrir et réduire le feu. Faire mijoter 10 minutes.
    5. Retourner les côtelettes de porc. Couvrir à nouveau et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
    6. S’assurer que le vin ne s’évapore pas complètement ou que les côtelettes ne brûlent pas.
    7. Ajouter un peu de vin si nécessaire.
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