Côtelettes de porc au fenouil

    (71)
    35 minutes

    Les graines de fenouil apportent une touche anisée et sucrée qui va très bien avec le porc. Vous pouvez accompagner ce plat d’une garniture de chou vert ou de chou chinois.


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • 2 c. à soupe de sel à l’ail
    • 1 c. à soupe de graines de fenouil
    • 1 tasse de vin blanc

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Saler avec le sel à l’ail les côtelettes de porc sur les deux faces.
    2. Verser un peu d’huile dans une poêle. Mettre les côtelettes de porc dans la poêle et parsemer de graines de fenouil sur le porc (environ 10 à 15 graines par côtelette).
    3. Laisser le dessous des côtelettes griller puis les retourner. Une fois que les deux faces sont grillées, retourner à nouveau.
    4. Verser le vin dans la poêle. Couvrir et réduire le feu. Faire mijoter 10 minutes.
    5. Retourner les côtelettes de porc. Couvrir à nouveau et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
    6. S’assurer que le vin ne s’évapore pas complètement ou que les côtelettes ne brûlent pas.
    7. Ajouter un peu de vin si nécessaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (71)