Tagliatelles aux champignons

    • < />

    Tagliatelles aux champignons

    Tagliatelles aux champignons

    (46)
    25min


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette sauce aux champignons et au pesto est un plat facile à préparer et délicieux à servir à des invités.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de champignons de Paris émincés
    • 2 champignons shiitake frais équeutés et émincés
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de pesto
    • 1 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de fromage à la crème
    • 1 pqt (environ 350 g) de tagliatelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur le paquet.
    2. Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans l’huile d’olive et l’ail à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    3. Ajouter le pesto, le lait et le fromage à la crème.
    4. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange s’épaississe.
    5. Égoutter les pâtes et verser la sauce dessus.
    6. Bien mélanger et servir.
    7. Tip:
    8. Vous pouvez faire vous-même votre pesto ou l’acheter tout fait.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!