Poisson en papillote

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    Haddock, tomates et poivrons jaunes et rouges cuits dans du papier aluminium. Servez avec du riz et cela constitue un dîner très santé. J’utilise du haddock mais vous pouvez utiliser le poisson que vous voulez.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 filets d'aiglefin
    • sel et poivre au goût
    • 1 petit oignon, tranché finement
    • 4 tomates tranchées finement
    • 1 poivron rouge, tranché finement
    • 1 poivron jaune, tranché finement
    • 5 c. à soupe de câpres
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 6 c. à soupe de jus de citron frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 410°F (200°C).
    2. Mettre chaque filet de poisson au centre d’une feuille d’aluminium suffisamment grande pour qu’elle puisse contenir le poisson et les légumes. Saler et poivrer. Mettre les tomates, les oignons et les poivrons sur chaque filet. Parsemer de câpres et de persil. Arroser de 1 c. à soupe d’huile d’olive et de 1 c. à soupe de jus de citron.
    3. Plier le papier d'aluminium pour fermer les papillotes et les placer dans un plat. Laisser 5 cm entre chaque papillote pour permettre à la chaleur de circuler.
    4. Cuire au four 20 minutes. Laisser reposer 5 minutes et ouvrir les papillotes.

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