Sauce aux quatre fromages

    (154)

    C’est une sauce crémeuse aux quatre fromages qui se marie très bien avec les gnocchis et les pennes.


    144 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 tasses de crème 35%
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 1/2 tasse de Mozzarella râpée
    • 1/2 tasse de Provolone râpé
    • 1/2 tasse de Pecorino râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger la crème et le beurre.
    2. Faire mijoter à feu moyen en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le beurre fonde.
    3. Ajouter les fromages petit à petit.
    4. Réduire le feu à doux et continuer de mélanger jusqu’à ce que les fromages fondent.
    5. Servir immédiatement car la sauce va s’épaissir si elle repose.
    6. Si vous ne trouvez pas de Provolone, vous pouvez aussi utiliser du Cheddar.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (154)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections