Palmiers

    Photo de recette : Palmiers
    1

    Palmiers

    (0)
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Vous pouvez faire de délicieux palmiers avec une pâte feuilletée au beurre toute prête. Bien sûr, si vous savez faire la pâte feuilletée c'est encore mieux !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 250 g de pâte feuilletée à étaler (surgelée ou fraîche)
    • 2 sachets de sucre vanillé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Saupoudrer le plan de travail de sucre vanillé (que l'on trouve en sachet dans l'allée pâtisserie à l'épicerie). Étaler la pâte en un rectangle de 24 cm par 30 cm avec une épaisseur d'environ 4 mm.
    2. Sur le petit côté, replier 4 cm de pâte de chaque côté. Puis refaire une fois et encore une fois. Vous obtenez ainsi une sorte de boudin de 30 cm de long et de 4 cm de largeur. Placer au réfrigérateur 5 à 10 minutes.
    3. Préchauffer le four à 410°F (200°C).
    4. Couper en petites tranches de 2 cm de large. Les espacer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
    5. Faire cuire 10 minutes. Les sortir et les laisser refroidir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections