Poitrines de poulet minute à l’ail et au gingembre

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    35 minutes

    Une marinade rapide à base d’ail, de gingembre et de jus de lime. Faites cuire au barbecue, au grill ou à la poêle.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet, sans la peau
    • 3 gousses d’ail écrasées
    • 3 c. à soupe de gingembre moulu
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • le jus de 4 lime

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Avec un attendrisseur à viande, écraser le poulet jusqu’à ce qu’il fasse environ 1 cm d’épaisseur.
    2. Dans un grand sac de congélation, combiner l’ail, le gingembre, l’huile et le jus de lime. Refermer le sac, bien secouer pour mélanger, puis ajouter le poulet, refermer le sachet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
    3. Retirer le poulet du sac et le faire cuire au barbecue ou au grill, en l’enduisant régulièrement de marinade jusqu’à ce qu’il soit cuit. Jeter le reste de la marinade en fin de cuisson.

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