Tartinade de champignons sautés au whisky

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    Tartinade de champignons sautés au whisky

    Tartinade de champignons sautés au whisky

    (13)
    20min


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est toute simple. Je l’ai inventée un soir, bien décidée à utiliser tous les champignons qu’il me restait dans mon frigo. Ici, ils sont sautés dans le beurre avec de l’ail, du romarin, du persil, du bouillon de légumes et du whisky. Délicieux sur des craquelins, en amuse-gueules!

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 brin de romarin frais, dont on aura haché les feuilles
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 3 tasses de champignons frais coupés en morceaux
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 3 c. à soupe de bouillon de légumes
    • 1 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe de whisky

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre sur feu moyen et y faire revenir le romarin et l’ail.
    2. Ajouter les champignons et les faire suer puis ajouter le persil en remuant de temps en temps pour ne pas que ça colle.
    3. Lorsque les champignons sont tendres, incorporer le bouillon de légumes et bien mélanger avant d’ajouter la écule de maïs.
    4. Faire cuire pendant 1 ou 2 minutes, puis ajouter le whisky et laisser cuire pendant 1 minute supplémentaire.
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