Côtelettes de porc faciles aux oignons

    Côtelettes de porc faciles aux oignons

    Photo de recette : Côtelettes de porc faciles aux oignons
    1

    Côtelettes de porc faciles aux oignons

    (57)
    1h30min


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette facile pour des côtelettes de porc tendres et juteuses. On peut conserver les jus de cuisson pour préparer une sauce délicieuse et qui accompagnera à merveille une bonne purée de pommes de terre.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc assez épaisses
    • sel et poivre du moulin
    • 1 gros oignon, pelé et coupé en rondelles
    • 1 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Placer une grille dans un grand plat rectangulaire allant au four. Disposer les côtelettes de porc sur la grille. Saler, poivrer et recouvrir des rondelles d’oignon.
    3. Verser de l’eau dans le plat en prenant garde à ce qu’il n’y en ait pas trop (l’eau ne doit jamais toucher la viande). Couvrir de papier aluminium et faire cuire au four pendant 1 heure.
    4. Entailler l’une des côtelettes de porc pour vérifier la cuisson. Lorsqu’elles sont à point, retirer le papier aluminium et remettre au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la viande soit légèrement dorée sur le dessus. Attention, ne pas trop les cuire !
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!