Une recette facile pour des côtelettes de porc tendres et juteuses. On peut conserver les jus de cuisson pour préparer une sauce délicieuse et qui accompagnera à merveille une bonne purée de pommes de terre.
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PATSYSH
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Ingrédients
Portions: 4
4 côtelettes de porc assez épaisses
sel et poivre du moulin
1 gros oignon, pelé et coupé en rondelles
1 tasse d’eau
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h20min › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Placer une grille dans un grand plat rectangulaire allant au four. Disposer les côtelettes de porc sur la grille. Saler, poivrer et recouvrir des rondelles d’oignon.
Verser de l’eau dans le plat en prenant garde à ce qu’il n’y en ait pas trop (l’eau ne doit jamais toucher la viande). Couvrir de papier aluminium et faire cuire au four pendant 1 heure.
Entailler l’une des côtelettes de porc pour vérifier la cuisson. Lorsqu’elles sont à point, retirer le papier aluminium et remettre au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la viande soit légèrement dorée sur le dessus. Attention, ne pas trop les cuire !