Cette recette est d’une simplicité étonnante, ce qui la rend idéale pour accompagner le thé ou le café lors d’une visite imprévue.
Super bons ! La pâte s’étale facilement et les enfants peuvent donc participer. Bien sablés ; un peu comme des shortbreads. - 23 déc. 2009 (Allrecipes France)
Nous sommes désolées que cette recette n'ait pas fonctionné pour vous Keepcool... c'est étrange car elle a déjà fait ses preuves plusieurs fois... Se pourrait-il que vos oeufs aient été particulièrement gros ? Avez-vous bien ajouté votre beurre NON fondu ? Nous espérons que vous ne resterez pas sur cette mauvaise expérience et vous souhaitons bon appétit avec Allrecipes ! - 24 mars 2014 (Allrecipes France)
Recette très décevante !! Même en la respectant à la lettre, j'obtiens une pâte très collante difficile à étaler même avec de la farine , et j'ai dû faire cuire les sablés 10min à 160 puis 10min à 180 car ils n'étaient pas du tout cuits! Moi qui recherchait une recette rapide, j'y ai passé 1heure pour la rattraper... Recette à revoir donc ! - 23 mars 2014 (Allrecipes France)