Sauce facile pour côtes de porc

    (10)
    25 minutes

    Une sauce facile et rapide pour glacer des côtes de porc ou napper du poulet pendant la cuisson au barbecue. Les graines de fenouil broyées donnent à cette recette une saveur bien particulière, et absolument délicieuse !


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon haché
    • 3 gousses d’ail écrasées
    • 1 piment fort rouge, frais, coupé très finement
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de graines de fenouil broyées
    • 1 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une casserole sur feu moyen.
    2. Ajouter l’oignon, l’ail, le piment rouge, la cassonade et les graines de fenouil, et faire cuire jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que la cassonade ait complètement fondu.
    3. Ajouter le ketchup et la sauce soya.
    4. Porter à ébullition puis ramener à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    bonjour, je suis complétement d'accord avec Oriane. votre recette est très simple a faire et surtout très bonne. le goût dans la bouche est doux, fondant et onctueux, quand j'ai manger mon travers de porc, c'était un moment magique, un grand exploit! :o je vous recommande vraiment cette délicieuse et simple recette de sauce. Bonne soirée à tous.  -  20 juil. 2013  (Allrecipes France)

    par
    1

    Cher monsieur ou madame, Je voudrais vous remerciez infiniment pour cette merveilleuse recette que j'ai adorée ainsi que ma famille. Je reviendrai souvent sur votre recette car elle est merveilleuse et je la recommande! Cordialement, Oriane.  -  20 juil. 2013  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires