Tostada aux œufs et à la salsa

    • < />

    Tostada aux œufs et à la salsa

    Tostada aux œufs et à la salsa

    (32)
    25min


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: En espagnol, tostada signifie «grillé», et en Amérique latine, ce terme fait référence à toutes les recettes à base de tortillas grillées ou frites. En général, ce sont des tortillas au maïs qui sont utilisées, mais pour cette recette, on peut tout aussi bien choisir des tortillas à la farine de blé.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 4 blancs d’œufs
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de salsa
    • 1 tortilla au blé entier
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol moyen, battre les blancs d’œufs avec la moitié du cheddar et la moitié de la salsa.
    2. Dans une poêle, faire dorer les deux côtés de la tortilla sur feu moyen/vif. Retirer du feu et réserver.
    3. Dans la même poêle, toujours sur feu moyen/vif, brouiller la préparation à base de blancs d’œufs jusqu’à ce qu’elle ne soit plus baveuse.
    4. Recouvrir la tortilla avec les œufs brouillés, le reste de fromage et le reste de salsa. Saler, poivrer, et servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires