Du jus de lime, du maïs et de l'avocat composent cette salsa délicieuse, qui se marie aussi bien avec des chips tortilla qu'avec du poulet grillé. Pour un meilleur résultat, il est conseillé de la faire juste avant de la servir.
C
CARISNELL
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Ingrédients
Portions: 4
3 épis de maïs, nettoyés
2 avocats, épluchés et coupés en dés
1 oignon rouge, coupé en petit dés
1 poivron rouge, égrainé et coupé en petits dés
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à soupe de cumin moulu
1 c. à thé de flocons de piment
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse de jus de lime
sel, poivre
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 5min › Prêt en : 35min
Placer les épis de maïs dans une grande casserole avec assez d'eau pour les recouvrir. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les grains soient tendres, tout en restant croustillants, pendant environ 5 min. Égoutter et refroidir sous l'eau froide. À l'aide d'un couteau, détacher les grains des épis.
Mettre les grains de maïs dans un bol. Ajouter l'avocat, l'oignon, le poivron et l'ail. Introduire le cumin, l'origan et le piment. Verser le vinaigre, l'huile d'olive et le jus de lime. Saler et poivrer.