Pâtes à la crème et aux asperges

    (63)
    25 minutes

    Un plat délicieux que vous pouvez cuisiner en quelques minutes, parfait les soirs de semaine lorsque vous travaillez.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 botte d'asperges, pieds tranchés, en morceaux de 5 cm
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 2 ¼ tasses de crème 15%
    • 1 pqt (environ 500 g) de linguines
    • le jus de 1 citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter à ébullition une casserole remplie d'eau. Faire bouillir les asperges pendant 3-4 minutes, puis égoutter.
    2. Dans un grande casserole, faire fondre le beurre, à feu moyen. Faire revenir l'ail avec les asperges pendant 3-4 minutes. Verser la crème et laisser mijoter pendant 10 minutes.
    3. En même temps, faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet. Égoutter et placer dans un plat de service.
    4. Incorporer le jus de citron dans la sauce à la crème, puis verser sur les linguines.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)