Pâtes à la crème et aux asperges

    Pâtes à la crème et aux asperges

    Photo de recette : Pâtes à la crème et aux asperges
    1

    Pâtes à la crème et aux asperges

    (63)
    25min


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat délicieux que vous pouvez cuisiner en quelques minutes, parfait les soirs de semaine lorsque vous travaillez.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 botte d'asperges, pieds tranchés, en morceaux de 5 cm
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 2 ¼ tasses de crème 15%
    • 1 pqt (environ 500 g) de linguines
    • le jus de 1 citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter à ébullition une casserole remplie d'eau. Faire bouillir les asperges pendant 3-4 minutes, puis égoutter.
    2. Dans un grande casserole, faire fondre le beurre, à feu moyen. Faire revenir l'ail avec les asperges pendant 3-4 minutes. Verser la crème et laisser mijoter pendant 10 minutes.
    3. En même temps, faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet. Égoutter et placer dans un plat de service.
    4. Incorporer le jus de citron dans la sauce à la crème, puis verser sur les linguines.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!