Soupe crémeuse à la tomate et au tofu

    (27)
    30 minutes

    Le tofu remplace les produits laitiers dans cette soupe crémeuse à la tomate. Vous pouvez la garnir avec du basilic frais.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de tomates, coupées en dés
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 pqt (environ 400 g) de tofu
    • 2 conserves de soupe de tomate achetée en magasin
    • sel, poivre
    • basilic frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire revenir les tomates et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
    2. Mixer la soupe de tomate avec le tofu dans un robot ou un blender. Puis ajouter au mélange tomates/oignon. Réchauffer, en ajoutant de l'eau si nécessaire. Saler, poivrer et goûter.
    3. Garnir de basilic frais.
    4. Conseil:
    5. Pour un résultat meilleur, utilisez du tofu soyeux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je suis végétalien et je viens d 'acheter un Blender. C'est donc ma première recette d'automne et j'ai adoré! Très consistante elle peut être consommée en plat unique. ce que j'ai fais. merci  -  27 oct. 2013  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!