Vinaigrette végétalienne

    Vinaigrette végétalienne

    (9)
    10min


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une vinaigrette salade délicieuse et crémeuse - parfaite pour accompagner des crudités. J'aime aussi la manger avec des pommes de terre. Vous pouvez varier son goût en utilisant différents types de vinaigre.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de tofu soyeux
    • 1/3 tasse d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1/2 c. à thé de vinaigre de riz
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3 c. à thé de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot ou au blender, mixer l'huile d'olive avec le tofu afin d'obtenir une texture crémeuse comme de la mayonnaise.
    2. Ajouter le basilic, le vinaigre, le sel et la sauce soya. Mélanger et mettre au frais.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections