Vinaigrette végétalienne

    (10)
    10 minutes

    Une vinaigrette salade délicieuse et crémeuse - parfaite pour accompagner des crudités. J'aime aussi la manger avec des pommes de terre. Vous pouvez varier son goût en utilisant différents types de vinaigre.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de tofu soyeux
    • 1/3 tasse d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1/2 c. à thé de vinaigre de riz
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 3 c. à thé de sauce soya

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot ou au mélangeur électrique, mixer l'huile d'olive avec le tofu afin d'obtenir une texture crémeuse comme de la mayonnaise.
    2. Ajouter le basilic, le vinaigre, le sel et la sauce soya. Mélanger et mettre au frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)