Hummus crémeux au yogourt

    Hummus crémeux au yogourt

    Photo de recette : Hummus crémeux au yogourt
    2

    Hummus crémeux au yogourt

    (36)
    5min


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette version délicieuse et crémeuse est faite avec du yogourt et se marie très bien avec des crudités ou des triangles de pita grillés. Elle est beaucoup moins riche en lipides que la version traditionnelle du hummus.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 gousse d'ail, épluchée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 2/3 tasse de yogourt nature faible en gras

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un robot ou un blender, réduire les pois chiches en purée.
    2. Continuer à mixer en ajoutant l'ail, le sel, le jus de citron et le yogourt, jusqu'à ce que vous obteniez la texture que vous désirez.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    2

    Simple et bon, ça goûte vraiment les pois chiches et pas trop l'ail, contrairement à ce qu'on trouve souvent en magasin.  -  17 janv. 2012

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!