Cretons

    (49)
    1 heure 20 minutes

    Tartinade québécoise par excellence, ces cretons sont délicieux servis sur votre pain favori ou en sandwich avec de la moutarde, tomates et laitue.


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de porc haché
    • 1 tasse de lait
    • 1 oignon haché
    • ail haché (quantité au goût)
    • 1/4 tasse de chapelure
    • sel, poivre
    • 1 pincée de clou de girofle moulu
    • 1 pincée de allspice moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Placer la viande de porc, le lait, l'oignon et l'ail dans une grande casserole. Assaisonner avec le sel, le poivre, le clou de girofle et le allspice.
    2. Cuire à feu moyen pendant 1 heure, puis verser la chapelure. Continuer la cuisson pendant 10 minutes.
    3. Goûter et ajuster l'assaisonnement. Transférer dans un récipient hermétique et garder au frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Commentaires en français (3)

    Allrecipes
    1

    @alice1949 : L'allspice, c'est du piment de la Jamaïque.  -  08 mars 2016

    nekolover7500
    0

    merci pour le recette! Mais, le recette c'est defferent de un autre recette mais c'est le même recipe!  -  02 mars 2017

    par
    0

    qu'est ce que le allspice ? merci pour la réponse.  -  08 mars 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!