Sauce Roquefort

    10 minutes

    Cette sauce accompagnera une bon steak de boeuf bien juteux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de Roquefort
    • 1 tasse de crème 15%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Émietter le Roquefort dans une casserole.
    2. Ajouter la crème et faire fondre à feu doux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Une sauce classique très bonne avec un bon steak. Moi, je fais revenir une échalotte et j'y ajoute la crème et le roquefort. Encore meilleur !  -  21 déc. 2008  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!