Macédoine de légumes minute au micro-ondes

    (3)
    6 minutes

    Un joli assortiment de légumes croquants et colorés, ne nécessitant aucune casserole. Une recette prête en un tour de main, et pas de vaisselle à faire ! Idéale pour un soir de semaine, d’autant que les enfants apprécient plutôt bien toutes ces couleurs et les saveurs sucrées du maïs et des petits pois.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 poivron rouge, lavé, épépiné et coupé en très petits cubes
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 tasses de petits pois surgelés
    • 1 conserve de maïs en grains
    • sel et poivre du moulin
    • 1 c. à thé de coriandre fraîche (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 6min 

    1. Dans un bol de service pouvant aller au micro-ondes, combiner le poivron rouge et l’huile d’olive. Faire cuire au micro-ondes à puissance maximum pendant 1 minute.
    2. Ajouter les petits pois et faire cuire à nouveau pendant 2 minutes, toujours à puissance maximum.
    3. Ajouter le mais rincé et égoutté et faire chauffer pendant une minute. Bien mélanger et chauffer à nouveau 30 secondes.
    4. Ajouter la coriandre, le sel et le poivre.
    5. Remuer et servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (3)

    par
    0

    Super rapide et bien meilleur qu’en boîte !  -  21 févr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    J'ai mis du persil. Très bon ¡  -  04 févr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Moi qui cherche toujours des idées différentes pour manger des légumes. Sympa !  -  04 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections