Coulis de tomates crues

    (2)
    5 minutes

    Le coulis de tomates n'est ni plus ni moins qu'une purée de tomates qui n'a pas été cuite. Les recettes italiennes en requièrent souvent. Voici ma recette, aromatisée d'hebres fraîches.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tomates bien mûres, en dés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • le jus d’un citron
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • set et poivre, au goût
    • une pincée de persil, cerfeuil, estragon, menthe (herbes fraîches)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et lisse.

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    Commentaires et notations
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    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    4

    Il me semble que : - Les tomates mondées et épépinées auraient été un plus. - Une pincée de sucre (pour enlever l'acidité) et une pointe de couteau de piment d’Espelette pour apporter le "peps" nécessaire ... Mais bon, je dis ça ... je dis rien, à chacun de voir en fonction de ses goûts !...  -  05 janv. 2014  (Allrecipes France)

    par
    0

    5 minutes top chrono, tout ce que j’aime, extra !  -  06 janv. 2014  (Allrecipes France)

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