Mes commentaires (5)

Champignons et épinards sautés

Cette recette est typique d'une région au sud-est de l’Italie. Les épinards et les champignons sont sautés avec des oignons, de l’ail, du vinaigre et du vin blanc. À servir avec un bon pain frais et croustillant.
Avis (5)


14 nov. 2015
Puis-le servir en accompagnement, comme légumes d'un repas?
 
26 avr. 2015
Est-ce vraiment 12 tasses de vin blanc, ou plutôt 1/2 tasse?
 
30 nov. 2015
J'ai utilisé du riz à grain long. C'est vraiment très bon! A refaire!!
 
26 avr. 2015
Merci infiniment, abbie74! C'est effectivement 1/2 tasse et non pas 12 tasses. Information corrigée. Merci encore!
 
18 févr. 2013
Super-goûteux! Nous avons raffolé - une autre belle façon de se bourrer d'épinards
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes