Salade d’épinards à la mangue

    Salade d’épinards à la mangue

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    Salade d’épinards à la mangue

    (20)
    25min


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une salade croquante qui impressionnera vos convives. En plus, elle est très versatile : on peut par exemple y ajouter des baies sauvages en été.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse d’amandes effilées
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de poudre de moutarde
    • 1/4 c. à thé d’estragon frais
    • sel et poivre du moulin
    • 1 sac d’épinards frais
    • 2 mangues - épluchées, dénoyautées et coupées en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Sur une plaque à pâtisserie, arranger les amandes en une seule couche et les faire griller au four pendant 5 minutes en les remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
    3. Mélanger le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, la moutarde, l’estragon, le sel et le poivre dans un bol.
    4. Verser la sauce dans un bol moyen, et mélanger avec les pousses d’épinards et les mangues.
    5. Saupoudrer d’amandes grillées et servir.

    Astuce :

    On peut également faire griller les amandes à la poêle sur feu moyen. Dans ce cas, remuer souvent et bien faire attention à ce qu’elles ne brûlent pas !

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