Sauce à la mangue

    (7)

    Cette sauce à la fois sucrée et épicée peut être utilisée avec du poulet, du porc ou des grosses crevettes.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 mangue, épluchée et dénoyautée
    • 1 ½ c. à soupe de sirop de maïs
    • 2 c. à soupe de sauce thaïe chili-ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mixer la mangue, le sirop de maïs et la sauce chili-ail dans un blender ou un robot.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!