Spaghettis aux oignons, aux tomates et au basilic

    (62)

    Voici un plat simple et économique, qui n'a pas oublié d’être savoureux !


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 gros oignons coupés en dés
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 1 c. à soupe de pâte de tomates
    • 2 tasses de tomates en conserve entières
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre du moulin
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 4 c. à soupe d’eau
    • 500 g de spaghettis

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire sur feu moyen puis y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Incorporer la pâte de tomates, le sel, le poivre, le basilic et l’eau.
    3. Couvrir, ramener sur feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
    4. Pendant que la sauce mijote, faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Égoutter puis mélanger à la sauce bien chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!