Salade aux avocats et aux graines de tournesol

    (29)
    15 minutes

    Voici l’une de mes salades d’été préférées. Les graines de tournesol ajoutent un petit plus, et, ce qui ne gâche rien, sont très bonnes pour la santé!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • sel et poivre
    • 2 petites laitues romaines, hachées
    • 1/3 tasse de graines de tournesol
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, tranchés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l’ail et la mayonnaise. Saler et poivrer.
    2. Mélanger la salade et les graines de tournesol dans un bol. Ajouter la sauce et bien remuer.
    3. Disposer les tranches d’avocats sur la salade et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)