Salade aux avocats et aux graines de tournesol

    (29)

    Voici l’une de mes salades d’été préférées. Les graines de tournesol ajoutent un petit plus, et, ce qui ne gâche rien, sont très bonnes pour la santé!


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • sel et poivre
    • 2 petites laitues romaines, hachées
    • 1/3 tasse de graines de tournesol
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l’ail et la mayonnaise. Saler et poivrer.
    2. Mélanger la salade et les graines de tournesol dans un bol. Ajouter la sauce et bien remuer.
    3. Disposer les tranches d’avocats sur la salade et servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections