Me connecter Devenir membre

Salade aux avocats et aux graines de tournesol

À propos de cette recette: Voici l’une de mes salades d’été préférées. Les graines de tournesol ajoutent un petit plus, et, ce qui ne gâche rien, sont très bonnes pour la santé !

Barrett

Ingrédients
Portions: 4 

  • 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 1/2 c. à soupe de vinaigre de balsamique
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • sel et poivre du moulin
  • 2 petites salades romaines – déchirées à la main
  • 1/3 tasse de graines de tournesol
  • 2 avocats – épluchés, dénoyautés et coupés en tranches

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Fouetter l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l’ail et la mayonnaise. Saler et poivrer.
  2. Mélanger la salade et les graines de tournesol dans un bol.
  3. Ajouter la sauce et bien remuer.
  4. Disposer les tranches d’avocats sur la salade et servir immédiatement.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires