Salsa aux olives

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    Cette sauce piquante et savoureuse peut être utilisée comme trempette ou comme sauce légère pour un plat de poisson.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses d'olives noires, hachées
    • 1 1/2 tasse de piment vert fort en pot, haché
    • 2 tasses de tomates en conserve en dés
    • 3 échalotes, hachées
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de poivre du moulin
    • 1 pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
    2. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant une nuit entière pour que les saveurs différentes se marient. Servir froid ou à température ambiante.

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