Poulet marocain aux olives

    (22)
    1 heure 25 minutes

    Un plat au citron qui sent l'été et qui se marie bien avec du riz.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 2 oignons hachés
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1 poulet entier (3 lb), coupé en morceaux
    • 2 tasses d'eau
    • 1 citron, jus
    • 1 lb d'olives vertes dénoyautées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter les oignons et saupoudrer de gingembre et de paprika. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
    2. Mettre les morceaux de poulet sur les oignons.
    3. Ajouter l'eau, le jus de citron, le sel, le poivre et les olives.
    4. Faire cuire pendant environ 1 heure jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!